Problème Script MaarchCapture

Bonjour,

Je reviens vers vous pour mon problème de MaarchCapture (fichiers scannés pour l’instant), après avoir cherché des heures je ne trouve pas de solution.
voici l’erreur que j’ai en exécutant le script.
image

Quelqu’un peut-il m’aider s’il vous plait.

Excellente journée.

Bonjour,

Le message ci-dessus Undefined WS HBA, veut-il dire qu’il n’arrive pas a contacter le web service?
si tel est le cas comment tester l’accès a celui-ci ?
j’ai en tout cas bien renseigné l’url http://user:password/ipserver/Custom/rest/

Merci pour vos réponses par avance.

Bonne journée a tous.

Bonjour,

voici la documentation pour la configuration du module MaarchWSClient de Maarch Capture : MaarchWSClient · Documentation Maarch Capture

Dans votre cas, je pense que le WS indiqué dans config/Capture.xml ne correspond à aucun WS dans modules/MaarchWSClient/MaarchWSClient_standard_sample.xml

Bonne journée

Bonjour Florian, bonjour à tous,

après avoir vérifié mes fichiers Capture.xml et MaarchWSClient_standard_sample.xml , tout me semble correct, mais après avoir relancé le script j’ai toujours une erreur :
image
ci-dessous le contenu du fichier « log »
image

Merci beaucoup par avance pour votre aide.
Bon après-midi.
Bien cordialement.

Bonjour,

y’a-t-il quelqu’un pour m’aider s’il vous plait :frowning:
Pour info j’exécute le script sur le serveur par lui-même, faut-il l’exécuter depuis un poste client ?

existe t’il un livre genre MaarchCapture pour les nuls :slight_smile:

Excellente journée a tous .

Bonjour a tous,

a priori c’est quand même un problème d’url rest. quelle est la bonne structure ?
En local j’ai http://ipserveur/custom/
pour rest doit-on mettre https://user:password@ipserveur/custom/rest/ ou http://user:password@ipserveur.custom/rest/ ?
la doc est ambiguë.

Merci par avance bonne soirée.